Livro de receita – Vida sem Glúten

A ACELBRA-RJ apresenta
mais um livro produzido com o material compartilhado no ORKUT, nas comunidades “Viva sem glúten”, de Isabela Campos Nagy e “Cozinhando sem glúten”, de Maria Rita Bello.

Os participantes dessas comunidades são celíacos, familiares ou pessoas que fazem dieta sem glúten e que se ajudam mutuamente com troca de informações, experiências, receitas e dicas culinárias.

Nosso objetivo foi organizar essas receitas em forma de livro, para que outros celíacos e seus familiares possam ter acesso a elas e aprender a cozinhar sem glúten e diversificar o cardápio diário.

Agradecemos a todos que disponibilizaram suas receitas. Infelizmente não foi possível identificar os autores de algumas ou
suas fontes e também não conseguimos identificar corretamente os membros que usaram apenas o primeiro nome em seus perfis ou até mesmo apelidos.

Algumas receitas foram inventadas, outras adaptadas ou copiadas de outras comunidades, sites, revistas ou de programas de Tv
sobre culinária.

O glúten é uma proteína encontrada no trigo, cevada, centeio e aveia. A dieta sem glúten é indicada para as pessoas celíacas ou com alergia ou sensibilidade ao glúten, que precisam retirar esse ingrediente da alimentação para manter sua saúde.

Continuar lendo: viva_sem_gluten_receitas_faceis

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *